venerdì 23 gennaio 2015

Ricette : Crespiegli



CRISPIEGLI

INGREDIENTI : 

1KG di farina di grano tipo 00
acqua circa un bicchiere 
sale quanto basta
3grammi di cannella in polvere
foglie di alloro
rosmarino
olio di semi 1 litro
25 grammi di lievito di birra


PROCEDIMENTO:

Impastare la farina con  il lievito sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida , la cannella e il sale continuare l'impasto fino ad otterene un composto tipo  pizza se necessita aggiungere acqua .. coprire  con un canovaccio e fare lievitare per circa un'ora..
mettere l'olio in una pentola capiente fare scaldare l'olio.. nel frattempo lavorate l'impasto creando dei serpentini quando l'olio e' pronto iniziare a friggere .posizionare in una scodella i crespiegli e aromatizzare con foglie di alloro e rosmarino se necessita una spolverata di sale 








Nessun commento:

Posta un commento