giovedì 22 gennaio 2015

Ricette: Panelle




Panelle

Ingredienti :

250grammi farina di ceci
750ml di acqua
sal quanto basta
prezzemolo
olio di semi di arachidi
panini al sesamo
limone


Procedimento :

a fuoco spento in una pentola mettere l'acqua e aggiungere la farina poco alla volta facendo attenzione a non creare grumi aggiungere il sale dopodiche' si procede la cottura a fuoco medio per circa 20 minuti avendo cura di girare in continuazione al termine della cottura aggiungere prezzemolo tritato e spostare il composto su un tagliere facendo raffreddare per circa 30 minuti .



in una padella mettere l'olio e scaldarlo  nel frattempo tagliare a fettine il composto raffreddato e appena l olio e pronto iniziare a friggere .. quindi appoggiare le fettine su carta assorbente da cucina se necessita aggiungere un pizzico di sale .. aprire il panino al sesamo e farcire con le fettine di ceci di cui aggiungerete qualche goccia di limone .

Nessun commento:

Posta un commento