lunedì 19 gennaio 2015

Pennette con cavolo broccolo



Ingredienti per 1 persona :

80 grammi di pennette
100grammi di cavolo broccolo
2 acciughe sott'olio
olio di oliva
aglio
sale


Procedimento:

bollire in acqua salata il cavolo broccolo ( tenere l'acqua di cottura da parte servira' per cuocerci
le pennette) in una padella fare soffriggere olio aglio e acciughe , poi aggiungervi il cavolo broccolo
e fare cuocere per 3 minuti . dopo aver cotto le pennette scolatele e farle mantecare nella padella con il cavolo broccolo














Pane cuotto e menesta




Ingrdienti per 1 persona:

100 grammi di menesta 
2 fette di pane raffermo tagliato a cubetti
olio di oliva quanto basta
sale quanto basta
acqua 
spicchio d aglio 
peperoncino


Procedimento:

in una padella mettere un filo di olio , l'aglio  e il peperoncino fare soffriggere, poi unire il pane raffermo a cubetti e un po d'acqua fare cuocere x circa 5 minuti aggiungendo acqua se necessita
unire la menesta precedentemente bollita e scolata salare e continuare la cottura x altri 3 minuti 
servire in un piatto aggiungendo un filo di olio di oliva a crudo