Lauro Pic
lunedì 26 gennaio 2015
Tiramisù ai frutti di bosco
Ingredienti per 1 tiramisù
50 grammi di frutti di bosco
100 grammi di zucchero
250 grammi di mascarpone
100 grammi di panna montata
100 grammi di crema pasticciera
1 confezione di pavesini
2 bustine di the ai frutti di bosco
cacao zuccherato
Procedimento
Preparare il the. In una terrina aggiungere il mascarpone e lo zucchero, la panna e la crema. Mescolare energicamente con uno sbattitore fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
Adagiare un po di crema appena ottenuta, in un contenitore capiente. Inzuppare i pavesini nel the e disporli nel contenitore, dopodichè mettere altra crema e i frutti. Continuare per tre volte il procedimento e per finire spolverizzare con il cacao.
Etichette:
Ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento